Previous Entry Share Next Entry
чиста теоретиццки
varius_mama
Не, не получается у меня никак не писать сюда, видимо я подсемши уже слегка :)

Что хочу у вас спросить. Вот представьте - вы интроверт. :) У вас ребёнок - который нормальный обычный ребёнок, но ему, понятно, обязательно нужно каждый день гулять на воздухе и после зависания в четырёх стенах больше, чем полдня он бесится и выносит вам весь мозг. А вы, опять же, сибарит, любитель посидеть на диване + работаете дома + гулять вам уже надоело. И вот вы живёте в городской квартире со стеснёнными условиями (нет ванны, есть убогий душ, под которым противно мыться) и слева-справа и ещё под окнами, можно сказать, ухо в ухо от вас - дебильные конченные соседи, от которых воняет и которые всё никак не вымрут вас ненавидят по ряду причин, а те, от которых не ильно воняет - очень сильно громко орут в любое время суток, от чего крайне страдает ваш музыкальный слух и ваши творческие способности. И всё как-то по-идиотски, ни жизни ни работы, ни чорт побери поспать, а гулять - ну не будешь же дни напролёт гулять, а ребёнок всё больше выносит вам мозг, т.к., как все дети, - чует, что вам, блин, плохо, а - дада, кроме прочего, в доме постоянно ломается водопровод и не бывает воды. И вот вы набираете ведёрко воды чёрт знает где, тащите его через пол-города домой, чтоб хоть умыться, а дома соседи - одни воняют, другие старательно осыпают вам лучами ненависти, третьи орут, ребёнка спать не уложить, самим ни поторчать, ни поработать - короче, замкнутый аццкий круг.

А есть ещё жизнь на Марсе другие люди, они собрались переезжать на материковую часть России, и вот свою квартиру с ванной, с водой и без соседей, и вообще в 30-ти км от города (!) собираются продавать за меньшую половину стоимости вашего унылого городского места жительства. и там простор, пустота, благодать и дитяте есть где побегать.

Вы бы переехали? или это прям так важно - наличие инфраструктуры или как её там?..

  • 1
А я бы поехала. Если там полюбому лучше, чем сейчас. То, почему нет?
Магазин рядом есть? Автобусы ходют? Что там еще важно. В этом районе есть? Если да, то вперед.)))

дааа, там поезда ходют точно.)) Ты права, ты права, только вперёд, ни шагу назад..

Я думаю, что переехать вполне можно. Лично для меня удобства важны, но мне кажется, что в наше время всякие канализации, душевые и прочее можно организовать очень даже неплохо. Если есть хоть 1 магазин, где можно экстренно купить хлеб/макароны, то уже хорошо. А личный автотранспорт во многом облегчит жизнь.

О, вас-то мне и надо ) Организуйте мне, пожалуйста, парочку канализаций (одна чтоб про запас была_ без магазина я обойдусь, ничего.

я б переехала. Тем более, если бы была интровертом :-)

клёво. :) Я бы тоже, ваще-то ))

Варенька, если это реальный вариант, ты можешь распоряжаться своим жильем, пакуй чемоданы. Там нет канализации. Есть биотуалет.

Edited at 2014-07-27 06:07 am (UTC)

нене, распоряжаться не могу, оно не моё :) Я пока так, в теории. Я бы снимала что-нибудь нормальное уже давно (с зимы ещё потянуло), но денег мне хватает тока на еду пока (

  • 1
?

Log in