Previous Entry Share Next Entry
карма продырявилась
varius_mama
я тут пошла погулять, пока Тимч спит, и нечаянно загремела в полицию. Мне вынесли предупреждение. Вот интересно, а вот когда я буду в следующий раз (в другой жизни уже, видимо) анкету заполнять )) с вопросами "привлекались ли вы" - мне там теперь чего писать? а вообще, пойду скачаю кодекс. Вот и занятие на осень появилось.

С Тимчем всё ок. Он такой космический одуванчик. "Мама, я поспал. Молока, может?"

  • 1
Как в полицию? За что? Ты пела гимн Украины? Спала пьяная на лавочке? Приставала к мужчинам?

перешла железную дорогу в неположенном месте. Это админстративное нарушение.
Хаха.)) но ваши догадки намного красивее:)

Т.е. тебе дяди пальцем погрозили? Нехорошие дяди.

Какой Тим молодец, не пугается дома один спать. Я даже бабушку в подъезде встретить не могу одна. Не остается даже с открытой настежь дверью в квартире.

так это ж оно и хорошо.. Привязан он сильно к вам, значит:)

А Тим... вообще-то, не знаю. Меня-то нету. И я не могу видеть, боится он или нет. Но если я прихожу, бывает, когда он уже проснулся, то он радуется при встрече - наверное, думаю, соскучился)

А мне наоборот кажется. Привязан он конечно сильно, но тревожнее, чем Тим. Это нам 4 дня порознь в роддоме аукаются. Он, Варя, днем до года только с титькой в зубах спал. Вот я высыпалась то))

о, да и Тим тоже не дурак поспать и днём, и ночью с титькой. Тока кто ж ему даст...
Я поняла про тревожность.Сочувствую вам обоим. Может быть, это как-то само рассосётся со временем?.. Проживётся, отболит что ли..

(Deleted comment)
Привет! :) Давненько тебя не видно было... как у тебя самочувствие хоть?..
В полиции - про ребёнка сказала (когда спросили, чем я занимаюсь), а что один спит - скрыла. Стараюсь всё-таки делать вид, что я достаточнохорошаямать ) Ужасные, ужасные случаи бывают. А если ещё идти и живо себе представлять, как ты попала под машину и умерла, а ключей от дома, где заперт спящий одинокий ребёнок, больше ни у кого нету... да и даже если бы были.. действительно, никто ж ничего не знает! А он сам не может никуда позвонить и сказать: "Спасите меня." Неееее, я таких мыслей ваще боюсь. Я ужасно впечатлительная. А такие мысли могут меня вообще довести до паранойи. Так что я ни о чём не думаю.

(Deleted comment)
Можно, я просто погрущу с тобой рядом? Не знаю, надо ли тебя утешать. А спрашивать о чём-то - это, почти со 100-вероятностью, значит лезть не в своё дело... но одно всё-таки спрошу. А как Остапу садик??

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account