Previous Entry Share Next Entry
о погоде и о детках
varius_mama
Вчера в ночи такой ураган зарядил. А я чё-то сидела и боялась, пока ветер сотрясал наш утлый дом. Оч странно, т.к. я крайне редко чего-нибудь боюсь, по особым случаям. Чаще бывает, что в те моменты, когда обычным людям принято бояться, - я делаюсь злая. А тут прям растерялась. Дом прям вздрагивал. Ну его нафиг, ещё раз пережидать в этом доме такую бурю. Мне очень хотелось выйти на улицу и посмотреть со стороны, чо будет, но не хотелось будить Тимыча, который, хвала богам, пораньше лёг. Кошмар, я прям как самый ленивый кот из анекдота.
А сегодня такой штиль - я вам пишу как раз оттуда.. Даже не верится, что ветер бывает.
Фото-0162

Фото-0153

На этой картинке можно увидеть, как Тимыч развивается. Ещё я ему купила такой коврик, чтобы он не сидел на полу, и по совместительству азбуку. Так он выучил букву "А". Он долго ходил с этой буквой и говорил, что это "А". Правда, иногда при этом он говорил, что это "И", но не часто. А читать я его учить не хочу. Ему придётся самому. Так же, как одеваться и держать ложку. А там и дорогу себе в жизни проложит.

Апогей эгоизма, или осторожнодверизакрываются: я составила список тех людей, которых я хочу по доброй воле приглашать к себе в гости когда угодно и на сколько угодно. Там восемь человек. Из них двое точно не придут (хотя кто их знает, на всякий пожарный я заказала пропуск). Но те, которые неизбежно придут и от этого никуда не денешься - в этот узкий круг не вошли. Но это ощущение тепла от близких людей... хотя.. все они по-разному далеко. А эти двое вообще исчезли за моим горизонтом. Но, тем не менее, эти близкие тем или иным образом ЕСТЬ... это так круто. Это очень успокаивает. Что мой порог может переступить только моя родная душа. Именно поэтому я храню скучающий чайник, лишние пару чашек и банку печенья. И круто то, что у меня начало хватать возможности думать об этом, как сейчас. :)

  • 1
Привет! все крымские блоггеры говорят об урагане. Это было круто! главное, никто не пострадал. а я по-прежнему завидую крымчанам, что они крымчане) Тим очень статный на фотках - я его люблю) передавай привет!

Привет :) Да, все живы, но вот у меня флаг с балкона улетел неизвестно, куда. Тимофею передала, он вас тоже полюбил :) Вспоминает и рассказывает мне про вас, загибая пальцы: Одна Наташа, два мальчика, одна девочка. Ему безумно понравилось кататься с вами на машине, спасибо тебе большое :))

Мои тоже вспоминают) На машине тогда хорошо прокатились, ага, Тим был таким феечком, так хорошо себя вёл!

  • 1
?

Log in