Previous Entry Share Next Entry
Коротенечко)
varius_mama
решила написать пост-с. Я же предупреждала про новую луну.)

Ну, с Новым годом вас, товарищи! :) Я обращаюсь к тем из вас, кто, сейчас читая это, понимает, что это адресовано именно ему :) Вернее, ей :) Я рада, что вы были со мной, вы меня очень поддержали и утешили, и с Тимкой, и в моих печальных шатаниях, и своими добрыми подарками :) Спасибо вам большое всем сразу! :) И пусть оно всё к вам возвращается во много большее, ну вы знаете, так оно бывает :)

Спешу порадовать вас тем, что моя карма потихоньку отрабатывается, и кое-что уже сложилось так, как мне нужно, наверно, кто-то из вас помнит, что мне было нужно и о чём я мечтала... Я сейчас в состоянии переезда, но, правда, не в полном объёме, т.к. в этом доме у меня ещё остаются интернет+работа+волшебнаястиральнаямашинка, а там, на новом месте, приснисьженихневесте, этого нет, зато есть кошка и моё персональное рабочее место, со столом, и печка. И тёплый чайник. И ветер с прямой доставкой с моря. И туда я уже приволокла ёлку, и даже буду её наряжать. Днём ухожу вроде как на работу, а вечером возвращаюсь, чтобы кошку покормить. Кошка очень боится Тимофея и при виде него сразу сигает на крышу. Тимофей стал ещё умнее и взрослее. Мне жалко его слова "Соушка" и "инам", потому что теперь он говорит как большой. Но он всё такой же весёлый Жук, и я поражаюсь, как это моё тлетворное присутствие в его жизни ещё не испортило его.

Ну вот. Будьте счастливы и мечтайте, потому что мечты сбываются :)

  • 1
Долго не была в жж. Видимо мне нужно было это прочесть именно сейчас. Варечка, надеюсь, у тебя все хорошо на новом месте ;)

Привет :) Да, всё хорошо и по-разному :) Рада тебя повидать. Жалко, что с садиком такая ситуация. Мне, правда, говорили, что нужен то ли месяц, то ли два, чтоб общий иммунитет появился... но неважно. Успехов тебе и здоровья Остапчику ! :) И ты заходи, если шо :)))

  • 1
?

Log in